Receita De strogonoff Low Carb
Para os
adeptos da dieta LOW CARB (baixo consumo de carboidrato), vamos ensinar como
fazer Receita de Strogonoff Low carb. Uma deliciosa opção de receita para dieta
Low Carb.
Receita de Strogonoff Low carb | Ingredientes
1/2 kg
Alcatra
200 g creme
de leite
150 g champignon
fatiado
1/2 xc.
molho de tomate escolha um molho que não tenha adição de açúcar e amido
1 cebola
média picada
1 1/2 cl.
sopa manteiga
1/2 cl. sopa
mostarda dijon
sal a gosto
Receita de Strogonoff Low carb | Modo de preparar
Em uma
panela doure a cebola na manteiga, adicione a carne e mantenha em fogo médio
por 10 minutos.
Junte o
champignon, o molho de tomate, a mostarda dijon e sal. Cozinhe por 5 minutos
Desligue o
fogo, junte o creme de leite, misture e sirva logo em seguida.
Receita de Strogonoff Low carb | BenefÃcios da carne
A carne
bovina Bos taurus, classificada como carne vermelha, termo utilizado para a
carne dos mamÃferos, que concentra mais quantidade de ferro do que a galinha ou
peixe. Normalmente a carne vermelha é comida assada, em costela, bife e
também encontrada na forma de carne moÃda, normalmente utilizada em
hambúrgueres. Existem alguns subprodutos transformados como a carne seca,
carnes processadas e salsichas. A carne magra fresca é rica em vitamina e
mineral, especialmente em ferro e zinco, portanto, é recomendado como parte de
uma dieta saudável.
A carne
(carne de vaca) é composta principalmente de proteÃna. O teor de proteÃna
magra, da carne cozida, varia entorno de 30%. A proteÃna animal é geralmente de
alta qualidade, contendo todos os 8 aminoácidos essenciais necessários para o
crescimento e manutenção do nosso corpo. Os aminoácidos são os blocos
edificantes das proteÃnas e muito importantes do ponto de vista da saúde. A sua
composição nas proteÃnas varia amplamente, dependendo da fonte alimentar. A
carne é uma das fontes dietéticas mais completas de proteÃna, com o perfil de
aminoácidos sendo quase idêntico ao dos nossos próprios músculos. Por esta
razão, comer carne, ou outras fontes de proteÃna animal, pode ser particularmente
benéfico após a cirurgia e para os atletas em recuperação, ou durante outras
condições em que o tecido muscular está sendo construÃdo.
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