Receita De Hamburguer Low Carb
Essa Receita
de hambúrguer Low carb - Refeições Low Carb - é bem simples e eu relutei em postar porque sempre acho
que coisas muito simples já estão bastante divulgadas na internet. Porém, como
hambúrguer caseiro faz parte do nosso dia a dia e sempre pode existir alguém
que não tem ideia de como é simples fazer, aqui está a “receita low carb”.
Tempero é
uma coisa bem pessoal então o ideal é você ir testando o que mais te agrada. Eu
costumo sempre usar alho, pimenta do reino e sal. Como gosto de comida bem
condimentada sempre tem espaço para pimenta síria, alecrim e tomilho. As
ervinhas podem variar de acordo com o que tenho em casa ou com a vontade do
dia.
Receita de hambúrguer Low carb | Ingredientes
400 g
Alcatra
40 g bacon
20 g queijo
muçarela
1 cl. chá
sal
1 cl. chá
salsa picada fresca
1 cl. chá
cebolinha fresca
curry a
gosto
manteiga
para fritar
Receita de hambúrguer Low carb | Modo de preparar
Com um
processador triture a cebola, bacon, sal, páprica, salsa, cebolinha e o curry,
até formar uma mistura homogênea.
Misture a
pasta do passo anterior com a carne moída
Divida a
carne temperada do hambúrguer em partes iguais (cada uma do tamanho desejado
para o hambúrguer: recomendamos entre 100 e 150g).
Jogue a
porção de carne de uma mão para outra por umas 10 vezes, para bater o
hamburguer
Pré-aqueça a
frigideira ou chapa em fogo médio-alto por 5 minutos.
Para um
hambúrguer mal passado frite por 1min30 de cada lado, ao ponto 2min30, bem
passado 4 a 5 minutos de cada lado (este tempo é uma referencia para um
hamburguer de 150g, entretanto pode variar de fogão para fogão).
Deixe o
hambúrguer descansar por 1 a 2 min antes de servir, para a água se distribuir
pela carne.
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