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Receita De Hamburguer Low Carb

Receita de hambúrguer Low carb

Essa Receita de hambúrguer Low carb - Refeições Low Carb  é bem simples e eu relutei em postar porque sempre acho que coisas muito simples já estão bastante divulgadas na internet. Porém, como hambúrguer caseiro faz parte do nosso dia a dia e sempre pode existir alguém que não tem ideia de como é simples fazer, aqui está a “receita low carb”.
Tempero é uma coisa bem pessoal então o ideal é você ir testando o que mais te agrada. Eu costumo sempre usar alho, pimenta do reino e sal. Como gosto de comida bem condimentada sempre tem espaço para pimenta síria, alecrim e tomilho. As ervinhas podem variar de acordo com o que tenho em casa ou com a vontade do dia.

Receita de hambúrguer Low carb | Ingredientes

400 g Alcatra
40 g bacon
20 g queijo muçarela
1 cl. chá sal
1 cl. chá salsa picada fresca
1 cl. chá cebolinha fresca
curry a gosto
manteiga para fritar

Receita de hambúrguer Low carb | Modo de preparar

Com um processador triture a cebola, bacon, sal, páprica, salsa, cebolinha e o curry, até formar uma mistura homogênea.
Misture a pasta do passo anterior com a carne moída
Divida a carne temperada do hambúrguer em partes iguais (cada uma do tamanho desejado para o hambúrguer: recomendamos entre 100 e 150g).
Jogue a porção de carne de uma mão para outra por umas 10 vezes, para bater o hamburguer
Pré-aqueça a frigideira ou chapa em fogo médio-alto por 5 minutos.
Para um hambúrguer mal passado frite por 1min30 de cada lado, ao ponto 2min30, bem passado 4 a 5 minutos de cada lado (este tempo é uma referencia para um hamburguer de 150g, entretanto pode variar de fogão para fogão).

Deixe o hambúrguer descansar por 1 a 2 min antes de servir, para a água se distribuir pela carne.

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