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Receita de cheesecake low carb

receita de cheesecake low carb

Uma sobremesa low carb com baixo teor de carboidrato, essa receita de cheesecake low carb é perfeito para matar a vontade de comer um docinho, ajudando você a ter uma vida low carb e não sair da dieta,
 CHEESECAKE LOW CARB

Ingredientes:

BASE:
2 xícaras de nozes
1 colher de sopa de adoçante xilitol
3 colheres de sopa de manteiga derretida
CHEESECAKE:
600g de cream cheese, temperatura ambiente
1 xícara de adoçante xilitol
4 ovos (temperatura ambiente)
1/3 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel manteiga e unte com manteiga.

Cubra toda a lateral e fundo da forma com 2 camadas de papel alumínio (para não entrar água no banho-maria).

Coloque as nozes na tigela de um processador de alimentos e pulse as até serem trituradas finamente.

Adicione o adoçante e a manteiga e pulse até misturar.

Forre o fundo da forma preparada.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Na batedeira, bata o cream cheese com o adoçante por cerca de 2 minutos.

Raspe os lados da tigela e misture por mais 30 segundos.

Adicione os ovos, um de cada vez, raspando os lados da tigela depois de adicionar o segundo e o quarto ovo.

Depois de adicionar o ovo final e raspar os lados da tigela, misture novamente por 30 segundos.

A mistura deve ser lisa e cremosa. Adicione o creme de leite e a baunilha e misture por mais 30 segundos.

Despeje o cheesecake sobre a crosta fria.

Coloque a forma em uma assadeira maior e despeje água fervente na maior até a metade dos lados da forma do cheesecake.

Asse por 55-65 minutos, as bordas estarão mais firmes, mas o centro ainda mole.

Desligue o forno e deixe a porta do forno um pouco aberta.

Deixe o cheesecake descansar por 1 hora.

Depois, remova cuidadosamente o cheesecake do banho-maria e leve à geladeira para esfriar completamente.


​Pouco antes de servir, decore com chantilly e morangos.

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